当前位置:> 首页 > 巡视巡察
中共泸州市公安局党委合江县委联动巡察组 巡察合江县公安局工作动员会召开

      按照泸州市公安局党委内部巡察工作领导小组和合江县委巡察工作领导小组安排部署,11月13日,市公安局党委合江县委联动巡察组巡察合江县公安局工作动员会召开。会上,联动巡察组组长赵权通报了巡察任务和工作安排,副县长、县公安局党委书记、局长刘纲主持会议并作表态发言。
      县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长陈棋楠对巡察工作提出具体要求,指出此次联动巡察是下借上势、上借下力,推动全县巡察工作深化发展的重要举措,是市公安局党委和合江县委赋予联动巡察组和合江县公安局党委共同的政治任务,巡察组和县公安局要强化政治担当,各司其职完成好本次巡察任务。
      市公安局党委委员、副局长游彦强调,要把握巡察利剑作用,以发现问题为出发点、以协作配合为连接点、以推动整改为落脚点,对合江县公安局进行全方位政治体检,推动县公安局落实全面从严治党主体责任,不断提升凝聚力、战斗力。
      副县长、县公安局党委书记、局长刘纲表示,坚决服从巡察安排,自觉接受市县联动巡察组的监督检查,并切实把整改工作落到实处,推动县公安局转变工作作风、提升工作效能。
      市县联动巡察组进驻县公安局时间为1个月。巡察期间(11月13日-12月12日)设专门信访电话:17760106154,电子邮箱:hjxwdsxcz@126.com,并在县公安局、县行政审批局、交警大队、各中心派出所办公地点大门处设置了征求意见箱。联动巡察组主要受理反映县公安局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门认真处理。