当前位置:> 首页 > 综合要闻
夏泽龙带队开展优化营商环境走访调研

4月1日,县委常委、县纪委书记、县监委主任夏泽龙带队先后来到四川中蓝国塑新材料科技有限公司、四川金田纸业有限公司、合江县华艺陶瓷制品有限公司开展优化营商环境走访调研,通过实地走访和召开座谈会等方式,详细了解企业在经营发展过程中面临的问题和困难,听取他们对优化我县营商环境的意见建议。


       夏泽龙指出,今年,中央和省市县委对深入推动成渝地区双城经济圈建设、支持民营经济发展提出具体部署要求,作为融入成渝经济圈发展的桥头堡和战略支点,合江未来发展潜力巨大。合江县纪检监察系统要为我县优化营商环境作出积极努力。
       夏泽龙要求,临港园区管委会要进一步收集企业发展过程中遇到的问题和意见建议,做好沟通协调,把现有政策用好用活,为企业提供优质便捷的服务;县纪委监委要将此次收集到的问题和建议进行梳理,能够解决的,尽快解决,不能解决的,向上级部门和县委县政府积极呼吁反馈;同时,在纪律执行方面,要运用好容错纠错机制,促进相关部门履职尽责,鼓励干部担当作为,为合江高质量发展提供坚强保障。